きもの専科まさ井

若き悉皆屋さん「shikkai」への熱い思いを語る

「同年代の人たちにも伝えたい 「手間・ヒマ・時間・心がこもったしっかい術」

    悉皆業を生業とする家に生まれて

講 師  徳地奈穂 

日 時  8月26日(日)
     13:30~

ところ  きもの専科まさ井 2F

入場無料 夏の風物詩 京都のあのお菓子 付

予約似て受付中です。
今回はきものに興味のある若い方々にも是非ご参加頂きたいです。

IMG_20120602_160631.jpg


テーマ:和風、和物、日本の伝統 - ジャンル:趣味・実用

  1. 2012/06/26(火) 17:22:21|
  2. お手入れとお直し
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
前のページ 次のページ